日時 | 令和5年2月22日(水) 13:30 ~ 15:00 オンラインミニセミナー&相談会 ※ご相談は別日希望可 |
---|---|
セミナー内容 | ・テーマ 「専門家にききたい!! 食品に関するアレコレ」 チラシ ・相談会(質疑応答) |
参加費 | 無料 |
対象者 | 中小企業・小規模事業者 |
定員 | 5名(先着順) |
申込み期限 | 令和5年2月21日(火) 12:00まで |
テーマ:「専門家にききたい!! 食品に関するアレコレ」
食品・農業分野のコンサルタントが食品に関する様々なご質問にお答えします!
富山県よろず支援拠点は、食品加工の分野で数々の成果事例があります。事業規模の大小にかかわらずご支援をしています。
ずっと気になっていた課題や、いい商品なんだけど売り方がわからない、初歩的なご質問まで、なんでもお答えします!
少人数のオンラインセミナーだからお気軽にご参加ください。参加は無料です。
ご希望があれば、その後も継続したご支援をさせていただきます。ご相談は何度でも無料です。成果が出るまでご支援します!
- 商品コンセプト
- 商品開発
- 食品表示
- 商標登録
- 加工食品製造
- 商品コンセプト
- 商品デザイン
- 販路拡大
- 製造工程マニュアル化
- 衛生管理
- HACCP導入
- 生産体制
※後日、個別相談によりフォローアップいたします。
講師
富山県よろず支援拠点
コーディネーター 大塚 耕太郎(おおつか こうたろう)
専門分野・得意分野
- 販路提案、商品開発、地域資源活用
- 現場改善、事業連携、事業計画策定、知的財産
経歴等
食品企業と商社にてバイオ分野の研究開発・商品開発に従事。
現在、食品・農業分野のコンサルタントとして活動。
個別よろず経営相談会
よろず支援拠点のコーディネーターが、セミナー受講後も継続した個別相談に対応します。お気軽にお申込みください。
コーディネーターと一緒に課題を解決しましょう !!
※相談は無料です。下記「お申込みフォーム」を送信後、よろず支援拠点よりご相談日時をお伺いします。