セミナー情報

【6月14日(水) 開催】ミニセミナー 食品事業の皆さま向け 商品開発とHACCP

受付終了

日時・場所令和5年6月14日(水) 13:00 ~ 14:30
富山県新世紀産業機構 情報ビル1F 富山県よろず支援拠点
セミナー内容・テーマ 「食品事業の皆さま向け 商品開発とHACCP」   チラシ
・質疑応答
参加費無料
対象者中小企業・小規模事業者
定員5名(先着順)
申込み期限令和5年6月13日(火) 17:00まで

テーマ:「食品事業の皆さま向け 商品開発とHACCP」

食品の安全確保・衛生管理は大丈夫?

HACCPとは、食品を製造する際の安全確保、また管理手法のこと。
食品の製造段階から危害を予測、分析、食品の安全を確保して、商品開発を行うことが大切です。
食品の商品開発をしたいけれど、HACCPのことはよく分からない…と悩んでいませんか?
そのお悩み、食品加工の専門家が詳しく説明、商品開発から売上拡大までチカラになります!

少人数のミニセミナーだからお気軽にご参加ください。参加は無料です。
ご希望があれば、その後も継続したご支援をさせていただきます。ご相談は何度でも無料です。成果が出るまでご支援します!

※後日、個別相談によりフォローアップいたします。

講師

富山県よろず支援拠点
コーディネーター 大塚 耕太郎(おおつか こうたろう)

専門分野・得意分野

  • 販路提案、商品開発、地域資源活用
  • 現場改善、事業連携、事業計画策定、知的財産

経歴等

食品企業と商社にてバイオ分野の研究開発・商品開発に従事。
現在、食品・農業分野のコンサルタントとして活動。

個別よろず経営相談会

よろず支援拠点のコーディネーターが、セミナー受講後も継続した個別相談に対応します。お気軽にお申込みください。
コーディネーターと一緒に課題を解決しましょう !!
※相談は無料です。下記「お申込みフォーム」を送信後、よろず支援拠点よりご相談日時をお伺いします。

お申込みフォーム