日時・場所 | 令和6年1月18日(木) 13:00 ~ 14:30 オンライン ※お申込み後にセミナー参加のご招待メールを送信します |
---|---|
セミナー内容 | ・テーマ 「小規模事業者の加工食品開発のいろは(1) マーケティング、商品設計、加工技術、地域資源活用」 チラシ ・質疑応答 |
参加費 | 無料 |
対象者 | 中小企業・小規模事業者・創業予定者 |
定員 | 5名(先着順) |
申込み期限 | 令和6年1月17日(水) 17:00まで |
テーマ:「小規模事業者の加工食品開発のいろは(1)」
第1回目は、マーケティング、商品設計、加工技術、地域資源活用についてお話しします。
食と農の専門家である大塚コーディネーターのミニセミナー。
魅力的な商品を生み出す「いろは」をお伝えします!
第1回目は、マーケティング、商品設計、加工技術、地域資源活用についてお話しします。
様々な新製品が生み出され、変化の著しいマーケットで売れる商品となるには?商品やサービスの特性を活かし、適切なマーケティング戦略が必要です。食品加工の専門家が詳しく説明、商品開発から売上拡大までチカラになります!
少人数のミニセミナーだからお気軽にご参加ください。参加は無料です。
ご希望があれば、その後も継続したご支援をさせていただきます。ご相談は何度でも無料です。成果が出るまでご支援します!
※後日、個別相談によりフォローアップいたします。
講師
富山県よろず支援拠点
コーディネーター 大塚 耕太郎(おおつか こうたろう)
専門分野・得意分野
- 販路提案、商品開発、地域資源活用
- 現場改善、事業連携、事業計画策定、知的財産
経歴等
食品企業と商社にてバイオ分野の研究開発・商品開発に従事。
現在、食品・農業分野のコンサルタントとして活動。
個別よろず経営相談会
よろず支援拠点のコーディネーターが、セミナー受講後も継続した個別相談に対応します。お気軽にお申込みください。
コーディネーターと一緒に課題を解決しましょう !!
※相談は無料です。下記「お申込みフォーム」を送信後、よろず支援拠点よりご相談日時をお伺いします。